Fumigaciones

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SERVICIO ESPECIALIZADO


Empresa de fumigación en Caracas


Contra Cucarachas y chiripas

Estos insectos rastreros ploriferan gracias a las condiciones cálida de hábitat,le brindamos por medio de nuestras necesidades básicas, las cucarachas y chiripas proliferan con el calor y la humedad. Debido a esta razón es importante mantener en excelentes condiciones, Comedor, Cocina y el baño donde mayormente anidan Las cucarachas a menudo viven en grietas o fisuras.


Control

El servicio de fumigación consiste en la aplicación de 3 productos insecticidas, líquido por asperjación, polvo ecológico y gel para equipos eléctricos, utilizamos productos sin olor no es tóxico para los niños y las mascostas, certificado de fumigación con 4 meses de garantía. Se hace un refuerzo a los 15 días de haber realizado el servicio.


Prevención

Se recomienda no dejar objetos en desaseo cerca de la cocina o desperdicios, acumular cajas, reparar grietas o fisuras que se encuentren en cualquier superficie.

Control de roedores

Los roedores se reproducen muy rápido y producen enfermedades muy graves como la leptospirosis enfermedad que puede causar daños en el riñón y el hígado por el contacto directo con la orina de los animales infectados o mediante el agua, el suelo o los alimentos contaminados con esa orina generando un riesgo serio a la salud pública.

El control de roedores consiste en la utilización de diversos métodos como, trampas jaulas metálicas para la captura del roedor.

Estaciones con cebo rodenticida anticoagulante que actúan sobre la dinámica del tejido sanguíneo del roedor, impidiendo su normal coagulación provocando la muerte del animal por shock hemorrágico entre las 48 y 96 horas posteriores sin olor desagrasable.

Como prevenir a los roedores

1.Identificar la infestación o nido de roedores

2.Para prevenir a los roedores y evitar el contacto, es importante eliminar las madrigueras u orificios que le den acceso a alimentos, agua y elementos que puedan brindarle refugio.

3. Realizar una fumigación con rodenticida químico para eliminar la mayor población posible.

4.No acumular objetos en desuso, no acumular cajas, debe mantenerse un nivel de limpieza constante, en especial de las zonas donde se manipulan alimentos (comedores y cocinas).

5.El perímetro debe estar limpio de malezas, de residuos, de escombros y de maquinaria y vehículos abandonados.